Jul. 2022

ab 1,00 €

Käferkonzert

"Antonia auf der Wies'n" – Familienkonzert mit einem Käfer

Käferkonzert Plakat mit einem Käfer drauf, im Hintergrund ist eine Wiese mit Tieren

Am Samstag, den 09. Juli 9:30 und 11:00 Uhr im Konzertsaal der Städtischen Musikschule Chemnitz

Antonia – die flotte Käferdame und Maskottchen des Fachbereiches Musikalische Früherziehung – landet dieses Mal auf einer Wiese.
Was es da alles zu entdecken gibt! Wunderbar weiches Gras, summende Bienen, lachende Pferde, schmackhafte Blumen, geheimnisvolle Orte und natürlich Musik: mal blumig leicht, mal summend laut, mal wiehernd fröhlich, mal kräftig deftig und mal träumend fern ...
Als Gast begrüßen wir Herrn Jianguo Lu aus China. Und auch ihr habt eine Rolle in diesem Konzert. Lasst euch überraschen!

Eintrittspreise:
Vorverkauf (in der Musikschule) 50 Cent Ermäßigung