Sep. 2024

„Musical im Studio WM“

Musikcafé im Kraftwerk e.V. am 05. September 2024

„Musical im Studio WM“

Nancy Gibson plaudert mit Wieland Müller und Schülern vom Studio WM.

In dieser Einrichtung erhalten Kinder, Jugendliche und Erwachsene Unterricht in Gesang, Tanz szenischen Spiel und Interpretation. Im Laufe der Jahre wurden schon viele Auftritte, Veranstaltungen und Projekte mit Schülern des „Studio WM“ verwirklicht. Als große Eigenproduktion in Zusammenarbeit mit der Stadthalle Chemnitz entstanden u. a.“Fame“, „Im weissen Rößl“, „Annie“ und „Sister Act“. Dazu kommen Konzerte, Gastspiele oder Tourneeprogramme. Durch die Arbeit im Studio konnten zahlreiche Schüler den Weg in einen künstlerischen Beruf finden z. B. Christian Alexander Müller oder Tom Bitterlich.

In einer spannenden und aufschlussreichen Plauderei zwischen Nancy Gibson und Wieland Müller und seinen Schülern werden wir viel Interessantes erfahren. Das Gespräch wird nur unterbrochen um bekannte Melodien zu hören.

Privatsphären-Einstellungen

Name Verwendung Laufzeit